cry_about_me (cry_about_me) wrote,
cry_about_me
cry_about_me

Categories:
Хорошая ночь под микроскопом иногда объясняет все. Знаки, прикасания, все это даёт немножко уверенности в завтрашнем дне. Неприятно теперь это все.Мерзко, не моё, убила бы! Они все хотят меня. Потому что теперь я одна. А кто вы?! А? Лапы то... Мужицкие, как обычно.. Ничего опять не строиться. И переодически ночью я снова реву. Когда же это кончится то?! Уйди! Прошу отпусти нахрен! Молю! Уйди из головы, прекрати говорить! Не было у нас ничего! Живи как знаешь, но только не приходи в мои сны!!!
А ваши мерзкие соблазнения это конечно хорошо ... Но где же мои чувства и любовь? Вы считаетесь с ними вообще? И неловко когда вы в костюме, а я в таком мини платье рядом, с бокалом вина улыбаюсь потому что вы рады, я вернула к вашим светским вечерам с каблуками...И руки, я вижу что они лезут куда не надо, скорее под подол платья ко мне, такси вызываю, едем говорят ко мне. Хочу выпрыгнуть на ходу. Красивая говорят фигура, трогать приятно, нежная, милая, ты знала что я влюблён в тебе давно?!
Ты "сама такая", что ради тебя в огонь...И эти красивые завтраки, они хотят меня кормить... Худо стало от них, гадко..,( худею на глазах от потери в груди, а вы думаете это все мой спорт каждый день... Это просто когда ты не можешь нормально есть. Хочешь, говорит моя хорошая я сделаю ремонт потому что твой бывший ничего тут не делал, и это какая то бесконечность...одно и тоже говорите, вот она "Свобода" без любви!
А я до сих пор в шоке...Не стоил ты моих берегов, где же ты всегда был когда я дарила тебе свои звёзды? Ты ведь не слышал даже!
Просыпаюсь и не дает мне покоя: Зачем же я подарила себя тому, кто это не разу не ценил..?
А вокруг такие чужие руки которые я не люблю...
Идите берите блин, нет же тебя..
Subscribe

  • Все что я знаю о выходных

    Хотеть немного чая, а потом вдруг пить вино и смеяться с хорошими людьми) Рушить брёвна и отгадываться ваши слова. А дальше разложили руны, мягко…

  • По старым местам

    Как странно снова переступать порог этой квартиры откуда когда то уходила навсегда. Вот эти потолки 3 метра, и вот та картина которую я для тебя…

  • зима

    Всего 5 этажей, тихий двор с качелью. Зима. Всего 12 этажей, тихий двор с качелью. Зима. Всего 5 этажей, тихий двор с качелью. Зима.... Очередная и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments