cry_about_me (cry_about_me) wrote,
cry_about_me
cry_about_me

крыски ириски

Деревянный дом.
Я сплю и слышу как ты ложишься рядом.
Где то в пакетах с едой лежит бутылка чего то горячего. Надо немного подождать, немного полежать и пойти за ней. Сегодня мы просто обязаны провести вечер вдвоем, последний шанс сказать как дороги мы стали друг другу.
Вокруг дома шуршат ветки деревьев и скользят по окнам.
Возможно ты покажешь мне поля с яблоками. Как в старых фильмах мы наделаем много фотографий, которые можно смотреть зимними вечерами.
Озноб. Мне кажется я снова болею.
Сквозь сон чувствую как ты целуешь меня между лапатками. Ты уже думаешь что сказать когда я проснусь, ты представляешь как все решиться. А может и не думаешь.
Место где когда то я была горда за нас. Мы такие красивые и счастливые там.
Место где ты впервые смотришь на меня каким то особенным взглядом. Везде пахнет деревом. И я никогда не смогу забыть запах этого места.
Место где я впервые не смогла ответить на вопрос, откуда я бежала сломя голову, буквально вылетая через калитку, а ты гнался за мной. Место которое никогда больше не будет нашим.
Все это будет потом, а сейчас я все еще лежу рядом с тобой и чувствую наше дыхание. Стоит ли просыпаться?
Subscribe

  • Все что я знаю о выходных

    Хотеть немного чая, а потом вдруг пить вино и смеяться с хорошими людьми) Рушить брёвна и отгадываться ваши слова. А дальше разложили руны, мягко…

  • (no subject)

    Хорошая ночь под микроскопом иногда объясняет все. Знаки, прикасания, все это даёт немножко уверенности в завтрашнем дне. Неприятно теперь это…

  • По старым местам

    Как странно снова переступать порог этой квартиры откуда когда то уходила навсегда. Вот эти потолки 3 метра, и вот та картина которую я для тебя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments