cry_about_me (cry_about_me) wrote,
cry_about_me
cry_about_me

немножко ветра...

Я больше не гуляю по этому парку, я больше не сижу на крышах с пледом и бутылочкой вина. Я стала бояться звать кого то в такие места, это слишком личное, оно для тех кто обнимет тебя и поселиться в душе.
Зима и еще пару таких же зим забрало у меня память. Где то далеко с чужими красивыми руками ты оставляешь улыбки. Она красивая, я почти люблю ее океан и складки на бедрах. Как будто провожу пальцами по ее телу вместо тебя. Так делаешь ты, и снимаешь ветки на ее белой коже.
Иногда ты заходишь ко мне, я это знаю, ты оставляешь метки. Немного, но...тихо уходишь, ничего не сказав.
А помнишь, те дни? Когда я лежала на против твоих глаз и касаясь твоих век впервые понимала, что чувства бывают острыми как нож. Мы могли молчать часами и все равно понимали друг друга всего лишь по глазам.
Ветра унесли тебя летним днем. Так надо было, я сама позволила тебе уйти.
Я думала что найду другие берега, стоит лишь уехать далеко и не видеться.
Да! Я нашла хороших друзей пока убегала из этого серого города, я с радостью сказала тебе об этом. (хотела задеть, уничтожить в своей голове).
Мы договорились остаться хорошими друзьями, но этого не произошло. Мы ушли...и ветер задувал наши следы в том самом парке...
Tags: сигналы
Subscribe

  • Все что я знаю о выходных

    Хотеть немного чая, а потом вдруг пить вино и смеяться с хорошими людьми) Рушить брёвна и отгадываться ваши слова. А дальше разложили руны, мягко…

  • (no subject)

    Хорошая ночь под микроскопом иногда объясняет все. Знаки, прикасания, все это даёт немножко уверенности в завтрашнем дне. Неприятно теперь это…

  • По старым местам

    Как странно снова переступать порог этой квартиры откуда когда то уходила навсегда. Вот эти потолки 3 метра, и вот та картина которую я для тебя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments