cry_about_me (cry_about_me) wrote,
cry_about_me
cry_about_me

Стало тяжело находится где либо...У родителей на меня смотрят как будто кто то умер. И я пытаюсь улыбаться насильно. Порой даже не слышу что мне говорят. Как только добираюсь до дома впадаю в кому. Лежу часами и пытаюсь осознать происходящее. Кошка лезит в соленое лицо, пытается меня вернуть назад. Стала бояться звонков, с трясущимися руками тянусь к нему с какой то надеждой. Осознала, что со многими теперь тяжело говорить. Всегда всплывает "Он". Ловлю себя в голове на "а вот мы", "а вот нам", "а когда мы", а "как то он". Начала замалчивать, хранить и пить успокоительное.
Чувство как будто кто то пришел и закопал меня оставив немного воздуха. Так чтобы и не умерла, но и дальше делать ничего не смогла. Внутри дырка растущая в диаметре.
От всего этого я опять заболела. Аж опухла. И хоть в таком состоянии я взяла больничный то хожу по квартире как в плену. Кроме кровати не могу больше нигде находиться. Вроде сплю и все хорошо. Ты не снишься. А вот в реальности все по кругу...
Каждую ночь кажется, что ты вернулся домой. Слышу шорохи..Кажется что вот-вот ты ляжешь рядом, обнимешь и поцелуешь. Как целуют тех к кому так давно едешь..Но нет.
Tags: болею
Subscribe

  • Все что я знаю о выходных

    Хотеть немного чая, а потом вдруг пить вино и смеяться с хорошими людьми) Рушить брёвна и отгадываться ваши слова. А дальше разложили руны, мягко…

  • (no subject)

    Хорошая ночь под микроскопом иногда объясняет все. Знаки, прикасания, все это даёт немножко уверенности в завтрашнем дне. Неприятно теперь это…

  • По старым местам

    Как странно снова переступать порог этой квартиры откуда когда то уходила навсегда. Вот эти потолки 3 метра, и вот та картина которую я для тебя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment